28/09/2011

AZURIBIKE VENCE NA 1ª EDIÇÃO DO INDO EU BTT VISEU

Nos dias 24 e 25 de Setembro realizou-se a primeira edição da prova INDO EU BTT VISEU.
Este foi um evento inédito ao juntar duas provas distintas no decorrer de dois dias, realizando-se a prova de 6 horas de resistência em BTT no primeiro dia, com um circuito misto entre btt/urbano e uma maratona de BTT no dia seguinte com uma extensão de 45 Km.
A participação poderia ser efectuada a "solo", equipas de 2 elementos, equipas de 4 elementos e equipas de 6 elementos.
O Clube Azuribike Mangualde Team participou neste evento com 15 atletas, distribuidos por todas as categorias.
O resultado testa participação foi impressionante ao conseguir vencer em 3 categorias.
O Azuribike venceu na categoria de Femininos equipas de 2 elementos, venceu em equipas de 6 elementos, conseguiu o 3º Lugar em equipas de 4 elementos e garantiu ainda o 5º lugar em individuais e 22º lugar em equipas de 2 elementos.
Este resultado fantástico resulta dos esforço de todos os atletas, do seu trabalho desenvolvido ao longo do ano, das extensas horas de treino, do apoio dos familiares e amigos e da motivação em fazer desta uma grande equipa.
A Família AZURIBIKE está assim de parabéns pelo sucesso desta participação.